Колыбельная Христу

Спит на заре
Наш городок,
Новый рассвет
Близ, не далек.
Ты лишь один,
Милый, не спишь -
Глазками кротко на маму глядишь.

Время придет -
Ты подрастешь,
Трудной дорогой в гору взойдешь.
Я разделю
Страшный твой путь,
Ну, а пока постарайся уснуть.

Дал нам тебя
Бог и Господь,
Чтоб исцелить  души и плоть,
Подвиг любви -
Жертва твоя...
Спи мой родной, спи, кровинка моя.

Сердце мое -
Боли полно,
Счастье и горе слИлись в одно.
Я приняла
Волю Отца -
Будь ему верен и ты до конца.

Спит на заре
Наш городок,
Ты лишь не спишь,
Мой огонек.
Сердце мое
Вечно с тобой,
Спи, мой бесценный, спи, маленький мой!

 






 
,


Рецензии