Не любить...

                Не любить...
                Не страдать уже боле?
                По туманной звезде той любви,
                Что не сбылась судьбою-мечтою,
                А сейчас во слезе от тоски.

                Та любовь...
                Во могилке сокрыта...
                И портретом на ней вся она,
                Та мечта,что землёю покрыта,
                Да слезою моей навсегда.

                Не любить...
                Не страдать уже боле?
                Коль душа во страдании к той,
                Что не сбылась судьбою-мечтою,
                И сейчас во слезе со свечой.
               
               
               


Рецензии