Шоколад и мята

Шоколад и мята

У тебя глаза как мята
С очень вкусным шоколадом
Даже говорить не надо,
Как ты манишь своим взглядом

А ещё как лучик света,
Цвет волос твоих прекрасных..
Заполняет словно летом
Мои будни дней ненастных..

Будто до его свечения
Я прожил одной зимою
Но в путях пересечения
Этот свет нас свёл с тобою

И не только свет от локан,
Но и образ весь твой, в целом  -
Во единое он собран...
Я плененный твоим телом:

И глаза твои, и брови
И  оттенок кожи белой...
И солёный привкус крови
И потоки мысли смелой

Всё звучит правдоподобно
И без капельки сомнения
Прям как голос безподобный
Твой, во время изречения.

Всё казалось мне игрою
Мягкой, лёгкой прям как вата
Но мне послано судьбою
Этот шоколад и мята....


Рецензии