Разлита Осень по бакалам вина

________________________________

Разлита осень по бокалам,
     горечь не допитого вина.
Осень, ни чего не сказала,
     листья сбросила и ушла.

Оставив ноты печали,
         крик дальний журавлей.
А в полях костры догорали,
         слёзы капали дождей.

А осень вино наливала,
          через край плескалось - лилось.
Осень, у разбитого бокала,
              птицу счастья не вернёшь.


____________________________________


Рецензии