Странный крокодил

Как-то, мы купили Ире
Крокодила в Детском Мире.
Почему-то крокодил
На себя не походил:
Был в берете и в пальто.
Ира говорит: не то!
Это что за крокодил,
Раз такое учудил?
Вот зачем ему берет?
Не хочу такого! Нет!
А зачем пальто надел?
Что простыл он? Заболел?
Не хватает только шарфа,
Говорит сестрёнка Марфа.
И резиновых сапог,
Чтоб по лужам бегать мог.
Ну,а цвета он какого?
Не зелёного,другого!
Вдруг пришла соседка Алка,
Говорит: его мне жалко!
Я возьму его домой,
Пусть теперь он будет мой!

                23.09.2021 г.


Рецензии