Обратный удар

Коль дракона решили достать,
То ищите себе пятый угол,
Я любого смогу обуздать
За неправильно сделанный выбор.

Вновь до пепла сожгу вашу грязь
И верну ваши пакости разом,
На меня вы решили напасть?
Наслаждайтесь вполную откатом...

Не надейтесь, что вдруг пронесёт,
Бумеранг прилетает без мыла
И, неважно, куда попадёт,
Поправляя корону умело.

Не мечтайте забрать не своё,
Я ресурсы свои охраняю
И раздам вам в ответ тумаков,
Чтобы красть было вам неповадно.

Я пыталась не раз объяснять,
Что не стоит в мой адрес магичить,
Но неясно в пылу дуракам,
Что чужой огород недоступен.

Получили обратный удар?
Почему же так плачете горько?
Рассчитали, чтоб вас миновал?
Но ведь рвётся всегда там, где тонко...

Не поможет латание дыр,
Перебежки то к Низшим, то к Высшим,
Всё, что послано, к вам же летит,
И расплата вас ждёт неизбежно.

Ну, а я, отряхнувшись, пошла
Развиваться в далёкие дали,
Ведь дороги с врагом развела
Справедливости высшая кара.


Рецензии