Мой день...

* * *   
Мой день туманится, как памятный октябрь,
в котором умирают наважденья,
и месяца стремительный корабль
взрезает небо лезвием форштевня.

В той бесконечности, где мглу сменяет мгла,
безмерному безумию в угоду,
лишь ты со мною связана была
томительными узами природы.

Хмельное таинство – язвительный обман,
неосторожно выбранный любовью…
Но плыл и плыл над городом туман
неузнанный, непонятый, холодный.


Рецензии