С днём рождения, дорогая Таня!

                Вновь на юге отдыхаем,
                Твой день рождения отмечаем.
                Ты прибавляешь жизни год,
                А время движется вперёд.

                Есть муж любимый,дети,внуки,
                Забот хватает на весь день,
                Ну,а сейчас мы отдыхаем,
                Немного накатила лень.

                Домой вернёшься,вновь дела,
                От них кружится голова,
                Но ты,Танюш,не унывай,
                С улыбкой новый день встречай!

                Желаю,милая,тебе
                Здоровья,радости,тепла!
                Чтоб жизнь твоя была светла!
                Чтоб только счастье и любовь
                По жизни шли всегда с тобой!

                16.10.2021г.


Рецензии
Замечательное посвящение Танюше!
С днём Рождения!
Успехов!!!
С уважением,

Антонина Тишова   17.11.2021 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души,Антонина.Отметили в Сочи.
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   17.11.2021 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.