Сегодня чудес не будет!!! мелодекламация!!!

Сегодня чудес не будет,
Устали седые тени
Вершить каждодневно судьбы
Чужие без всякой лени.

Устали, затихли, скрылись
В далёкой такой лачуге.
Дожди за оком сырые,
Да лютые ходят вьюги.

Ведут разговор старинный,
Сплетаясь с огнём в камине.
На стенах висят картины,
И надписи на латыне.

Сегодня чудес не будет.
Остыли на небе звёзды.
Им тоже бывает трудно,
Несчастны они серьёзно.


2 марта 2021 года,
22:59.


Рецензии