Нет...

Нет, так не хочется сдаваться.
И не хотим как прежде жить.
И как могли мы растеряться.
Когда нас начали давить.
Вкрутую варят дни и сутки.
Не происходит ничего.
Но не проходит ни минутки.
Что’б сдаться, в голову пришло.
Спокойно, время - давит, давит.
Как будто пустота идёт.
Но шанс судьба нам предоставит.
Мы вновь по вере держим ход.
Что можем мы? С вселенной в танце.
И как ответим на сей шок.
Тем кто играет с постоянством.
Тем, кто за выстрелы в висок.
Нет, не дождётесь - не сдадимся.
Идём до края, и за край.
Мы всем на зависть -разозлимся.
По вере дело - оправдай.
Там, где его не может быть.
Благословение получить.
Раз так, то делай, верь и знай.
Разбег и крылья расправляй.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии