Олигарфическое...

Олиграфическое...
Сорри.Олигарфическое...

Здесь жизнь моя друзья.
Олигархически,прекрасна.
Не требую,Я сатисфакции,
От восприятия,напрасно.
Мне нефтяной трубы,
Для бытия ,счастливого,
Хватает...
Это ясно.
#сатира#такживём#честность#надежда#россия
#длякого#дляолигархов#внужное#время#внужном
#месте#продажа#покупка#реальность#поступка
#адушауснула#когдаздесьродилась#русь#продали
#ироды#сатанепомолясь


Рецензии