Родные души

Родные души узнают по взгляду,
По общим ценностям, надеждам и  делам.
Душа родная - лучшая награда -
С ней боль и счастье делят пополам.
Так много мнимых на земных дорогах.
Так много милых ждут на небесах.
Немногие вдогонку скажут:"С Богом!",
Когда на сердце горести и страх.
Родные души помнят наши руки,
В молитвах просят здравия для нас.
Подчас живём с любимыми в разлуке,
Но свет любви в разлуке не погас.
02.10.2021


Рецензии