Неизвестная страна

Где драконов легионы
Где прогресс и старина
По своим живёт законам
Неизвестная страна.

Там за водами Амура
Солнце красное встаёт
Там прогресс и диктатура
Там движение вперёд!

Панде в зарослях бамбука
Обезьяна злая снится
По земле ползёт гадюка
Да кричит ночная птица.

Это родина бумаги
Шёлк, фарфор, зелёный чай,
Спит в твоём универмаге
Неизвестный нам Китай!

02 10 2021


Рецензии