Что толку

Что толку глаголить вполголоса?!
Уж лучше молчать…, не чирикать!!!
А уж в зеркале зрея оболтуса,
Поверьте…, не стоит и пикать!!!

Коль есть, что сказать говорите…!
Да не шушукайте там…!
Речью внятной воздух встряхните…!
Дайте волю вашим устам…!

Дайте волю, но только учтите…!
Что за слово ответ держать Вам…!
Коли правы, то смело гласите…!
Коли нет, то в ряды к молчунам…!

Что толку глаголить вполголоса?!
Уж лучше молчать…, не чирикать!!!
А уж в зеркале зрея оболтуса,
Поверьте…, не стоит и пикать!!!

02 октября 2021


Рецензии
— Что толку глаголить вполголоса?!–
Глаголил нам Юрий Владимирович, –
Возьми лучше ручку для опуса
Да сбацай памфлет или спич! 🖐️😁

Виталий Иванов -Рохлин   02.10.2021 20:56     Заявить о нарушении