***

Раздевать душу ещё то занятие
Но мне нравится…сердце не спит
В этом есть столько правды, принятия
Что и через слова с любовью молчит
Правая рука верно меч прежде держала
Теперь смиренно служит мне для письма
Вернули в прошлое… чтобы там я разжала
Поняла… что никому ничего не должна
И для себя...хочу жить в деревенском я замке
Перекраивать жизнь и сдаваясь огню
Просить подуть на все мои ранки
Тело и сердце доверить тому… кого давно я люблю


Рецензии