Прощай вчерашний день

Покрывалом мягким вечер
Опустился на Столицу.
И меня закружит ветер,
Стоит лишь сомкнуть ресницы,

Он тотчас же прилетает
Ветер вольный, ветер страсти.
Он мне косы расплетает
И в его я полной власти.

Все, что день мне говорит,
Я забуду непременно.
Ночь меня освободит,
Ночь со мной откровенна.

Я с закрытыми глазами
Вижу Свет Далеких Звезд.
За невинными мечтами
Убегаю в Страну Грез.


Рецензии