Molly

Осень на крылечке мышцами играет.
Хочет показать мне, свой страптивый нрав.
Только мне же, в радость, осени забавы.
С нервами железно! Хоть не волкодав.

На ковре из листьев, восседая гордо,
Посмотрю налево – нет ли где котов...
Что б не расслаблялись, рыжие создания.
Мой девиз не слабый...
"Будь всегда готов!!!"

© Наталья Бирюкова.
02/Октябрь/2021г.


Рецензии