Небесная собака

Небесная собака
Из племени Айдако
Гоняет облака,
Кусает за бока.

А эти тучки нежные,
Они воздушно-снежные.
Укусишь их за бок,
Польется слёз поток.

Собаке из Айдако
Я говорю: «Однако,
Не трогай тучек стадо,
Не обижай, не надо!»

Тут тучки, как овечки,
В небесной скрылись речке.
Умчалась вслед собака
Из племени Айдако. 


Рецензии