В шею. Ловец снов

Сборник "Ловец снов"

В шею

Он почти никогда
Не спит
Он не любит
Неподконтрольных снов
Он сам часто стоит
Охраняя покой
Во снах,  таких же как он
Я к нему всегда прихожу
Если зовет, если нужна
Обнимая его, с ним ложусь
Держу за руку
И только тогда
Он засыпает  устало
Зная, что здесь его жду
А я шепчу ему в шею
Пока он не слышит
Мое солнце, тише
Я очень люблю тебя


Рецензии