Алё очнись

Алиса глаза открывает...
Средь бела дня...
/пропала для внешнего мира/
Алиса до дна выпивает...
Бокал о бетон разбивает!
/
Алисе не нужно воды...

Алиса от боли рыдает:
- Алё, набери мне 'ноль три'!
От боли в себя /куда деться не знает
Сняла наконец каблуки...
Она так себя прожигает.
ЕЁ проживает - Смотри!

Алиса,прости я бы рада совместно.
Да только другие миры...
.
/"-Малышка,очнись,
... я одна тебя помню.
Давай зажигать корабли.
Давай под откос составы,
Давай мы в камин все стихи".//

Алиса об кафель смартфон разбивает
И, вырвав себя из сети,
Сидит на окне и планеты считает.
Горят так безумно огни...

#сестрыЛьдовы )


Рецензии