***

Эта осень время прощаний,
Время быстро прошедшей любви.
Я прошу ты забудь про свидания
Как ушедшей весною зимы.
Не согрелась в твоих я объятиях
И не смог ты за время понять,
Что единственным моим желанием
Было тем летом тебя не встречать...


Рецензии