Колесо фортуны

Жизнь колеса фортуны стезя,
Кому сколько отмерено.
Уходят родные, уходят друзья,
И каждый из них не намеренно.

Любят. Мечтают, творят чудеса.
Жизнь протекает размеренно.
И, вдруг, на пути встает колея,
Ни вглубь, ни вширь не измерена.

Шок! Из под ног уходит земля.
Робкий шажок, не уверенный.
Буксует, стоящий у жизни  руля,
В силе своей разуверенный.

Кто – то легко колею одолел.
Кому -  то тяжесть безмерная,
Для его колеса фортуны, предел,
Но скорость кругов неизменная.

Жизнь, колеса фортуны стезя,
Кому сколько отмерено.
Уходят родные, уходят друзья.
И кто – то из них намеренно.


Рецензии
где то примерно так и есть, жизнь- колесо удачи.

Александр Комаровский   16.10.2021 17:59     Заявить о нарушении
Александр, или колея, по которой колесо катится.
Эх, научиться бы рулить правильно!
Спасибо за отклик. Пусть ваша колея будет
по размеру колеса. С добром Наталья.

Наталья Ложевская   01.12.2021 16:15   Заявить о нарушении