Жене

Мой светлый, добрый человечек,
Моя любимая жена!
Твою заботу любят дети,
Твоё тепло люблю и я,
Твоё прекрасное ворчанье,
Может свести порой с ума,
Ты даже злишься идеально,
А как ты делаешь дела!?

Проснулась вместе с петухами,
В порядок привела  себя,
С любовью деток разбудила,
И завтрак приготовила,
А дальше стирки и уборки,
Прогулки до заката дня,
И даже вечером заботы,
По дому всё дела, дела,

И вот настал весенний праздник,
А ты на кухне, как всегда,
С утра салаты нарезаешь,
И радостная вся семья,
А я хочу тебя поздравить!
И пожелать тебе тепла,
Здоровья крепкого родная!
Счастья и радости сполна!


Рецензии