Никогда и ничего...

Никогда и ничего
Никому и не за что.
Не обещаю
Не клянусь.

Не играю в "жизнь".

Не надоело
Не устал.

Песочница мала.
Видел замки из песка.

Слышал клятвы
Клялись всем.
Как жалко видеть
Зная что за этим ложь.

Песочница,лопатка.
Какие планы
Какая грандиозная игра.
Но отвлекли
И всё забылось.

Ребёнку,
Многого не надо.
Он хочет Всё.

Проходит время
  Мы думаем,что знаем.
Проходит время
  Мы думаем,что понимаем.
Проходит время
  Мы вспоминаем.
Проходит время....


Рецензии