Пойду в магазин отоварюсь

Сейчас есть так называемая Пушкинская карта.По ней можно слазить
в любой музей.Лучше бы давали продовольственную Пушкинскую карту.

Пойду в магазин(ударение на второй слог) отоварюсь
Куплю я сыра,колбасы.
Я без еды признаться маюсь
Смотреть паскудно на весы.

Я похудел,почти как спичка
И ребра можно подсчитать.
Глаза остались,точно птичка
Как Апполон не дать,не взять.

А лучше б был бы толстым други
Живот имел как человек.
"Мозоль" иметь,иметь заслуги
В голодный наш,счастливый век.

Спасибо Пушкину и карте
Сегодня буду сладко сыт.
Иду в магазин я в азарте
А Пушкин,гений,он простит.


Рецензии