На волоске

***
наши жизни - на волоске
наше время - вода в песке
еще миг и земля из-под ног
вот тебе апельсиновый сок
кислород и укол в живот
из палаты не видно ворот
я стою здесь минут пятнадцать
жду того, кого не дождаться
мы обнимем  старого Цербера
где-то  возле пальмы и клевера
и с горы до дождя  осеннего
нам спуститься в одно мгновение
пусть шумит и шумит река
апельсиновые берега
кислорода хоть отбавляй
ты дышать только не забывай


Рецензии