Плутон

 
Плутон – хозяин приисподни
Его планета глыба льда
Поэтому недаром
Так названа она

У планеты есть спутник  - Харон

Всегда при деле, слуга Харон
Им очень доволен,хозяин Плутон
А, как же иначе, ведь души людей
Харон  доставляет в царство теней


Рецензии