Образовались очертания

Образовались очертания,
Сих необузданных времён.
И мучает порой сознание,
Чем промежуток наделён?

И что же далее случится,
Либо на перекрёстке ждёт.
Но будущее пока не сниться,
Есть лишь фантазии полёт.

Но очертания очевидны,
Не совершенны иногда.
На горизонте они приметны,
Того отпущенного дня.

Вновь создаётся впечатление,
Что этот мир, совсем не тот.
Но он есть Господа творение,
В нём провидения, полёт.

Не стоит видимо скупится,
С самими чувствами иногда.
Покой тот самый только снится,
Вернуть то прошлое нельзя.

Другие видно предпочтения,
Ведь чередуют времена.
И только от самого рождения,
У каждого есть жизнь своя.

А новое образование,
Пугает души и сердца.
Но далее следует представление,
Которое под названием игра.

Несовместимы есть понятия,
Пожалуй о добре и зле.
Но совместимы есть приметы,
Сего совершенства на земле.

Которого не замечают,
В процессе своего бытия.
Лишь только будни провожают,
Приумножая сами года.

Присутствует некое ожидание,
Быть ненароком тишина.
Завуалировано негодование,
Завуалирована суета.

Заложено так в человеке,
Разным на белом свете быть.
Свои лишь коротая вехи,
Любить, а может не любить.

А призрачные очертания,
Будто рисуют небеса.
Реальность, просто состояние,
Не ссудного пока, что дня.

Пока, что не настало время,
Ответ наверняка держать.
Осталось ведомое бремя,
Которое всегда под стать.

Никто однако же не знает,
Чего же далее произойдёт.
Мир свои формы обретает,
Всегда есть времени черёд.


Рецензии