Осенние напевы...

Мне Осень напевает о любви,
Она, а не в берёзах соловьи.
Я в эту пору с радостью иду,
По тротуару в городском саду.

Красиво изменяется наряд,
Деревьев, тех что выстроились в ряд.
А пожелтевший клён хорош собой,
Качает непокрытой головой.

Мне нежно хочется его обнять,
Как верного мужчину приласкать.
Сказав: "Ты не волнуйся, дорогой,
Вернёшься к жизни ранней вновь весной."

А в кроне снова станут гнёзда вить,
Две горлицы, чтоб продолжалась жизнь,
Птенцов,  которым это так дано,
И людям Богом тоже суждено.


Рецензии
Спасибо, Аннушка! Понравилось, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   07.11.2022 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Валентин!
Очень рада тебе!

Анна Шуткина   08.11.2022 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.