Как ты захочешь

Пусть будет так, как ты захочешь,
Море, солнце и цветы.
Пусть с этой песенкой прекрасной,
Твои сбываются мечты.

Пусть непогода за окном,
И в лужах серых небо в клочьях,
А ты всё бродишь под дождём,
И в сердце радость, между прочим.

Дождь барабанит по зонту,
Мелодии свои меняя.
То, замедляя темп и частоту,
То сново силу набирая.

И ты вдыхаешь аромат дождя.
О море, солнце и цветах вздыхаешь.
И в сердце радость бередя,
Дождю тихонько подпеваешь.

Пусть будет так, как ты захочешь,
Море, солнце и цветы.
Пусть с этой песенкой прекрасной,
Твои сбываются мечты.


Рецензии