Строки все о ней...

Отрёкся от себя,
Когда увидел я тебя,
И понял, что жизнь сумрак вечный
Без ангела с великолепными чертами
С добром и нежностью в груди.

Мадонной я назвать тебя посмел бы,
Я просто не могу сравнить с другими,
А потому что ты по красоте на вышине,
Хотя так много красавиц в мире...
Но для меня красивейшая ты,
И я других не замечаю,
И подтверждают это,
Стихи мои, которых целый том уже.

Назвать богиней я б не посрамился,
Но выше стоишь богинь,
А потому что это ты:
Любовь моя,
Что как Луна красива,
Как Солнце весела.


Рецензии
Владимир , чудесные у вас стихотворения!

Анна Комарова 6   02.10.2021 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)

Владимир Ант   02.10.2021 23:09   Заявить о нарушении