А я бабонька бедовая

А я бабонька бедовая!
Хоть давно под пятьдесят!
Голова моя садовая!
Ох, вернуться бы назад!
Я бы так не торопилася
Жизнь как поле перейти!
Я бы точно насладилася
Каждым мигом от души!
Я б вдыхала с упоением
Ароматы всех цветов,
Проводила бы за чтением
С милым множество часов!
Не теряла бы я попусту
Молодые годы зря!
И любви слова бы пропуском
Были б только для тебя!
И на первое свидание
Я б к тебе бежала вновь!
Ты прости за опоздание!
Моя первая любовь!


Рецензии