Звездный десант

Звездный десант, летит комета
Это квазар, а не планета
Будущее рядом, а не где-то.
Дуло ружья сжимаю крепко,
Вот наш поход на этой планете,
штурмом берем укрепления эти.
Здесь на орбите, все не просто.
Есть в голове пара глупых вопросов.
Мне на них никто не ответит.
Здесь на скафандре есть нашивка,
код говорящий посмотрите анкету,
в ней есть все кто я и откуда это.
Звездный десант, летит как комета.
Все здесь разрушим, скажем им до свиданья.
Пусть не печалятся сущности эти.
Мы патриоты, во славу все это.
Любим порядок чистоту и здоровье.
Каждый из нас это гора из Воли.
Пусть погибают под оскалом нашим.
Звездный десант- это мощь всей планеты.
Вот что несет наша Армия, где мы.
Млечный путь, Рукав Ориона,
здесь нас знают даже метеоры.
Мчаться повсюду земляне в ракетах.
Путь прошивают в пространстве и время.
Есть еще во вселенной место для нашей работы.
Скажем goodbye и до свиданья.
Вахта закончена, снова Ракета.


Рецензии