Застукан на поруках

Расставаясь в недолгой разлуке,
Лишь на пару коротких недель,
Отдала ты меня на поруки
Миловидной подруге своей.

У неё мол железные руки,
На цепи погуляешь кобель,
Успокоит сердечные стуки,
Так надёжнее будет, поверь.

Согласился, вздыхая от скуки.
Возвращайся родная скорей,
Несмотря на душевные муки,
Буду верным до самых ногтей.

Почему же кричишь: "Бабы-суки!"
Растворив потихонечку дверь?
Не успел натянуть даже брюки,
А подруга покинуть постель.


Рецензии