Какой же выбрать мне мотив

Какой же выбрать мне мотив
Мотив осенний, хмурых дней
Тебя забывших вдруг друзей
Любви, прошедшей что больней
Какой же выбрать мне мотив

Мотив зимы быть может выбрать
Обиды в кучу и в сугроб
Колючим ветром мне бы сгинуть
И выбрать Быть или не быть
Мотив зимы быть может выбрать

Мотив мой летний чем же полон
Крылатых будней и стихов
Смеюсь-дурак я, дураков
Хоть ненавижу и готов
Я ко всему, мотив мой летний

Быть может где-то позитив
Найдется, мой мотив весенний
Давай с тобой часы мы сверим
И скажем вместе час настал
Мотив весенний мой мотив!


Рецензии