Друг!

Взошло  больное  утро,
Без  смысла,  для  чего-то?
Но  в  мире  нет  той  пудры,
Чтоб   отбелить  кого-то…
И  в  Мире  нет  ответа!
Хоть  все  ответы  есть!
Горит  источник  света…
Лишь  чёрный,  словно  МЕСТЬ!
Я  болен  был  впервые.
Впервые!   Впервые  -  оглушён!
И  другу  сам  в  порыве,
Признался,  что  влюблён!
Теперь  мою  подругу
Все  видят - лишь  с  тобой!
Благодарю,  как  друга!
Ты  ВЫЛЕЧИЛ!  ОТБОЙ!


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!

Анна Комарова 6   02.10.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анечка! У Вас редкая нежная душа...

Лебедева Евгения Дмитриевна   19.10.2021 15:31   Заявить о нарушении