Удивительно. Мой экспромт

Рецензия на «Удивительно...» (Артур Сураков)

«Повнимательнее будьте...жизнь пройдёт,
и затихнет, словно дуновенье...»

Не затихнет жизнь ведь навсегда!
Закончится жизнь земная,
а в Вечности жизнь будет другая!

И она зависит от нас,
что избираем мы: Рай - вечную жизнь
с радостью и любовью
или ад: со страданиями и болью!

Иисус Христос - Спаситель наш
всем дает Шанс в Рай попасть!

Но, человек, сам избери себе жизнь,
чтоб потом не горевать и не тужить!

Об этом Библия Святая нам вещает,
а человек сам свой путь избирает!

Много молитв и размышлений
есть на страничке у меня...

«В тревоге Бога призываю..»,
«Самая важная молитва спасения...»,
«Господь и Бог, так грешен я..»

Заходите, возможно, что - то пригодится!

Творец любит, Артур, лично вас
и хранит в Своих Руках!
Используйте свой Шанс!

Любовь Богданова 4   08.06.2021 19:47   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Любовь!)
Я обязательно приду в гости!

Артур Сураков   08.06.2021 20:27   Заявить о нарушении

Слава Богу, Артур, за Ваш Дар!
Да умножит Господь и преумножит!
Новых творческих вдохновений!

Любовь Богданова 4   09.06.2021 12:55   Заявить о нарушении




        Автор закрыл свою страницу


Рецензии