Не может быть!

Не  может  быть,  чтоб  всё,  что  было  спето…
Всё,  то  что  сказано,  обещано  ушло?
Всё, что   обласкано, целовано, согрето…
Чтоб  это  всё  пропало ,  не  взошло? 
Не  может  быть,  чтоб  в  нежности   рассвета,
ТА  изумрудная  звезда  забыла  ночь!
Чтоб  в  редкой  красоте  туманного отсвета,
НЕ  пел  счастливый  голос  птиц -
 Восходу,  чтоб  помочь!
Не  может  быть,  чтобы  глаза  от  счастья
 Могли  погаснуть,  перестать  светить!
НЕ  верю  в  жуткий,  чёрный  день  ненастья,
Не  верю,  что  такое  может  быть!
 Не  может  быть,  чтоб  ласки  и  улыбки,
Чтоб  нежность,  поцелуи  и  слова,
Закончились  нелепою  ошибкой,
Где  зыбко  всё,  и  лишь  беда  права!

 А  если  всё же  ночь
 Прорвётся  без  рассвета?
А  если    всё же  это
Может,  может  быть?
Тогда,  дай  мне,  ГОСПОДЬ,
Чтоб  я  при  этом,
Мог  всё  понять,  принять  и
 не забыть!


Рецензии