Здесь и сейчас

                Б.Р.

Дети свистят на свистульках.
Ссорятся, мирятся, ждут
Встречи с прекрасным. Но в пульках -
Нет красоты. Доведут

Всех до конца эпопеи
Мира, войны и любви.
Мы с каждым мигом сильнее,
Ибо в объятьях семьи.

5 сентября 2021г.
г. Сухуми.


Рецензии