Канул праздник и...

1.10.21

Вот и праздник славный тихо прозвучал…
Многим даже в имени сутью отзвучал,
Верой  и Надеждой с нежною Любовью,
Окропив нас мудростью с жизненною Новью.

Станем же надеяться, верить и Любить…
Так ведь надо, милые, нам на свете жить. 
Оптимизмом полниться… руки приложив…
К лучшему, под Небушком, жизни путь сложив.

Ведь стоим, родимые мы у самых врат,
Одолеть которые каждый будет рад.
Заживёт голубушка… вся Земля-Страна.
Ведь она для жизни нам ОДНА дана.

Каждый, для которого в ней и друг и брат,
Выстроит из сердца свой нетленный град.
Кто готов за Гаюшку…  да  стоять стеной,
Ярко засияет Цельностью Одной.

Цельностью, в которой важно лишь одно:
Чтобы было радостно в мире и светло.
Чтоб горел, как пламя, только дружбы свет,
Той,что в целом свете и важнее нет.


Рецензии