Дифирамбы

Кому деньжат чуток перепадет,
Тот дифирамбы, может, и поет...
А у кого решили отобрать,-
От тех не стоит дифирамбов ждать...

Мы любим петь!.. Но мы поем о том,
Что нравится! С чего нам петь о нем?
Хотя, конечно, можно обсудить,-
Когда готов он хорошо платить...


Рецензии