Кружатся мысли

Люблю просто часто молчать,
И смотреть на осенние листья.
В парке люблю я
гулять,
В голове моей кружатся мысли.

Уже кружится жёлтый листок,
Но ещё далеко до
мороза.
Рождаются буквы из
строк,
Но во мне не рождается проза.

В стихах лишь мои
слова,
Пишу приправляя
слогами.
Я знаю придёт вновь
зима,
И окутает всё
холодами.

С грустью я часто
дружу,
Стихи часто пишу
вечерами,
В тетрадку свою их
вложу,
Приправлены страстью, огнями.

А листья как красная
медь,
Весь яркий костёр листопада.
Хотела б я в счастье гореть,
Любовь - это Божья награда!


Рецензии