Счастливые лишь только дети

И что плохого в слове «смерть»?
Но сколько в этом мире жертв,
Что понимают однозначно,
Что не найдут на свете счастья.

Что не найдут любви желанной,
Что все вокруг - сплошные раны.
И что единственная цель -
Никчемной жизни карусель.

Они стремительно искали,
На дно все ниже опускаясь,
Одну невиданную вещь -
Единство радости от встреч.

Что, может, есть где-то на свете,
Тот, кто всем сможет им ответить,
Сказав лишь правду о былом,
Что смысла в мире нет ином.

Что и другого нету смысла,
Что жизнь поверхностна и кисла.
И что любой из хмурых дней
Становится еще скучней.

Мы сами радость создавали,
Когда от счастья задыхались.
И в те секунды эйфории
Нуждались в фарте пандемии.

И всего на всего в моменты
Мы находили аргументы,
О том, что все же на планете,
Счастливые лишь только дети.


Рецензии
Дарья, добрый день. Быть счастливыми можно абсолютно в любом возрасте! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.12.2021 11:17     Заявить о нарушении
дети Наиболее счастливые, из-за своей доверчивости и незнания...…………….

Александр Костюхин   18.01.2023 22:55   Заявить о нарушении