Любовь воспламеняет наши мысли

"Любовь воспламеняет наши мысли".

Любовь воспламеняет наши мысли.
Они несутся лучше тройки быстрой.
Мечта, надежда, вера, нежность, ласка
Вплетаются в том беге не напрасно.

Душа открыта настежь солнцу, ветру.
И хочется ей слиться с миром светлым.
Где рушатся преграды на пути быстрей,
Чем тают льды с приходом радостных лучей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.