Ежевичка

Только с тобой.
И только вечно.
И в здравии
И в самом
Тяжёлом бреду
Я повторяла.
Но ветер беспечности
Из темной местности
День и ночь дул.

И ты назвал
Меня ежевичкой.
И спросил:
Туда пойду,
Не пойду?
И что смотрю я?
Жизнь как час
Длится.
Мы если
Не сгорим
То утонем
В пруду.

Я не хотела
Жить в странной
Песне.
И вывела сердце
Из этой любви.
И все твержу,
Что лучше
Не вместе.
Может, клятвы
В вечности
Нам не даны.


Рецензии