Вина

Вина.

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину...
Вся вина патологична,
Для болезненных - типично!
Я купаюсь в той вине,
Глубина ее огромна!
И глаза, как в темноте,
Глубину вины ищу,
Глазки снова опускаю,
В угол сердце заточу,
Снова глубоко страдаю.
А вокруг типично, сдобно!
Но моей вины здесь нет,
Просто я патологичен...
Каждый день гашу я свет,
А в вине так нетепичен!
Каждый день себя виню,
Каждый день я обижаюсь!
А потом в углу стою,
Я меняться не пытаюсь!
В уголке опять всплакну,
Скину напряженье дня!
Глазки снова подниму,
Может Бог простит меня!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии