Установи внутри покой и тишину

Выходим в космос, покоряем льды,

Технически основы потрясаем,

Научно-умные написаны труды.

А что внутри себя - не понимаем.

Установив внутри покой и тишину,

Услышать снова сможем голос Бога.

Настроив Богоданную  струну

К самим себе мы проторим дорогу.

Снаружи то, что у тебя внутри.

И если тихой радостью ты полон,

То Мир вокруг меняется. Смотри.

Ведь от тебя идут прекраснейшие волны.

 

02.10.21 


Рецензии