Прозябание

Пр
Молчание, как добрый знак,
забава населения.
Ему и ангел вурдалак,
на день, с тоски, рождения.
Привыкли к сказкам мужики,
а бабам некогда читать.
Дела пристойные горьки,
застынет в холоде кровать.
На бабах едем и всегда
чуть что, они же неправы.
Кругом великая нужда,
мужи частенько нетрезвы.
Молчание - велик посыл
к свободе, от желания
невероятного остыл.
Осталось - прозябание.
Рабы, привыкшие молчать,
боятся воли как огня.
Всегда готовы воевать
между собой, чего же для…


Рецензии