Давай писать друг другу письма

Давай писать друг другу письма!
Ты скажешь: есть же интернет!
Но не хватает романтизма,
И в нём тепла как будто нет,
Того, что есть в письме с конвертом,
Что бросил в ящик почтальон.
И ждешь ты с трепетом ответа:
Гадаешь, он или не он.
Да, на листе знакомый почерк,
А вот помарка из чернил.
Читаешь, глядя между строчек.
Скучает, он не разлюбил.
Конверт пропах иль стружкой, иль листвою,
Что веет так по ангельски тепло.
Погладишь ты дрожащею рукою
Письмо, что океан пересекло.


Рецензии