Поющим в ансамбле Лира посвящаю

Девочки мои! Всего назад два года
Даже и не снилось мне в прекрасных снах,
Что родится благодарственная ода
В моём сердце, зазвучит в моих устах! –
В вашу честь, мои девчонки дорогие,
В честь ансамбля «Лира»! Это Бог привёл!
На пути не дал ступить другие:
Я – средь вас! Пою! В душе жасмин расцвёл!
Мне так нравится, что мы поём здесь дружно!
Всех люблю! Иринушку*) боготворю!
В подхалимстве уличать меня не нужно:
Вы ведь разделяете любовь мою?!
Я так счастлива! Пусть процветает «Лира»! –
Наш родной вокальный милый коллектив!
Ведь, девчата, пение – есть символ мира!!!
Пусть у нас в сердцах всегда звучит мотив!

9 сентября 2021 г.

*)Ирина Вячеславовна Лысенко, руководитель ансамбля. - Прим. автора

На фото вокальный ансамбль "Лира"


Рецензии
Молодицы из "Лиры")))
Респект.

Вячеслав Беженар   21.01.2022 12:15     Заявить о нарушении
Улыбаюсь!))
А что, Вячеслав, действительно и честно: мы ге чувствуем своего возраста, когда поём!
Галина

Галина Сафиулина   25.01.2022 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.